*Тыкабельно*
Рад приветствовать тебя, дорогой любитель ролевых. Я знаю, ты уже бывал на многих ролевых такого типа, как наша. Но большенство из них умерло. Наша же ролева, пока только расцветает. Сюжет ролевой об специальной академии, куда принимают только талантливых детей. Например, талантливых в музыке, или спорте. Конечно, родителям это стоит не мало, но обучение тут по высшему классу, ну а условия жизни чуть ли не как у звезд. Разве только что у звезд нет особых правил. В этой академии делают именно звезд. Возможно, закончив эту академию, ты станешь знаменитым писателем, художником или музыкантом. Большенство выпускников стали известными в Японии, а некоторые даже во всем мире. Вся эта жизнь только начало событий, ведь ученики не такие послушные, и добрые, какими кажутся с первого взгляда. За места в академии грызут друг другу глотки, а потому тут существуют даже бенды, которые борятся за лидерство в академии, все хотят быть первыми, но становятся ими лишь некоторые. Я не буду говорить, какие у нас плюсы или минусы, потому что это слишком банально и всем надоело, так что просто приглашаю Вас на ролевую игру: "Академия Харши".
Если поспешишь, можешь успеть на акцию: "Новогодний подарок". Надеюсь, Вам понравилась эта реклама, буду Вас ждать. ^_~